Увеличить
|
Баклажаны в аджике "Сороконожка" |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 10
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 24 ноя 2009 16:08 |
Категория: Закуски :: Овощные |
Автор:
|
irina*** / Обухова Ирина
Рейтинг: 0
Рецептов: 294
|
|
Источник: Другое |
народный |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Баклажаны – 3кг,
Помидоры – 1кг.
Перец болгарский красный – 1кг.
Чеснок – головка,
Перец горький – 1 шт.
Уксус – 100гр.
Соль по вкусу |
Баклажаны нарезаем кусочками или колечками и варим в подсоленной воде минут – 5. Все остальные ингредиенты измельчаем на мясорубке или в комбайне, добавляем соль, уксус. Складываем баклажаны в посуду и заливаем измельченными овощами. Даем настояться сутки при комнатной температуре.
Приятнейшего аппетита! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Ellisa |
Щербакова Эльвира |
кулинар - любитель |
|
|
Прикольная сороконожка!!!
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|