Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Кот из мастики»
Увеличить

Кот из мастики

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 6
0 / 0 / 4
Дата размещения: 24 ноя 2009 16:09
Категория: Тесто, кремы, глазури, украшения блюд :: Украшения блюд
Автор:
Профиль пользователя «Ellisa / Щербакова Эльвира» Ellisa / Щербакова Эльвира
Рейтинг: 0
Рецептов: 149
Источник: Идея автора
Описание: Этого котика я вылепила из мастики для украшения торта " Мрррр........ опять двойка... "
Категория праздника - Рецепты к Всемирному дню кошек
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Кот из мастики»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Кот из мастики»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Кот из мастики»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Кот из мастики»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Кот из мастики»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Кот из мастики»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Кот из мастики»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Кот из мастики»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Мастика ( из маршмелоу)

Пудра сахарная
Берем кусочек мастики, в которую было добавлено какао,и вылепливаем тельце кота.Теперь нам нужно вылепить лапки. Для этого из небольших кусочков мастики вылепливаем продолговатые фигурки и закругляем их с одной стороны. Из белой мастики делаем маленькие шарики и прикрепляем их, с помощью воды, к закругленным частям "лапок".На очереди ушки. Из коричневой мастики делаем треугольники, а из розовой - так же треугольники, только меньших размеров. Затем розовые треугольники прикрепляем к коричневым, смочив немного их водой.Делаем мордашку из коричневой мастики и белой так, как показано на фото. Носик лепим из розовой мастики и клеим на белую часть мордочки. Из маленьких кусочков белой мастики делаем глазки, а из коричневой - зрачки. Зрачки можно сделать и из зеленой мастики.Прикрепляем ушки, также, с помощью воды.Последним этапом будет изготовление хвоста. Из коричневой мастики вылепливаем колбаску с утонченным концом, на который клеим белый кусочек мастики. Хвостик прикрепляем к тельцу, подперев его фольгой.Когда мастика высохнет, можно использовать кота для украшения тортов!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё тесто, кремы, глазури, украшения блюд (украшения блюд) к Всемирному дню кошек
  • Комментарии рецепта
24 ноя 2009 16:17
Профиль пользователя «irina*** / Обухова Ирина»
irina***
Обухова Ирина
Кулинар - любитель
Эльвира, Вы мастерица!!! ++++++++++++++++
24 ноя 2009 16:23
Профиль пользователя «Ellisa / Щербакова Эльвира»
Ellisa
Щербакова Эльвира
кулинар - любитель
Ирочка, большое спасибо за высокую оценку моих работ!!!
24 ноя 2009 16:33
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Красота!
24 ноя 2009 17:06
Профиль пользователя «Ellisa / Щербакова Эльвира»
Ellisa
Щербакова Эльвира
кулинар - любитель
Спасибо!!!
25 ноя 2009 07:09
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
какой миленький!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов