Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Ароматное куриное филе с чесноком и кинзой»
Увеличить

Ароматное куриное филе с чесноком и кинзой

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 6
0 / 1 / 2
Дата размещения: 23 июл 2012 12:41
Категория: Вторые блюда :: Из птицы
Автор:
Профиль пользователя «mariy / * Мария» mariy / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 194
Источник: Книга или другое печатное издание
"Готовим с шеф-поваром"
Описание: Как и многие блюда из куриного филе готовиться быстро. Очень ароматно получается. В качестве гарнира хорош рис или картофельное пюре.
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Ароматное куриное филе с чесноком и кинзой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Ароматное куриное филе с чесноком и кинзой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Ароматное куриное филе с чесноком и кинзой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Ароматное куриное филе с чесноком и кинзой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Ароматное куриное филе с чесноком и кинзой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Ароматное куриное филе с чесноком и кинзой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Ароматное куриное филе с чесноком и кинзой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Ароматное куриное филе с чесноком и кинзой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Ароматное куриное филе с чесноком и кинзой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Ароматное куриное филе с чесноком и кинзой»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
400 г куриного филе

1 луковица

200 г замороженной зелёной фасоли

2 зубка чеснока

1 болгарский перец

2/3 ст сливок (у меня 10%-ых)

1 ч л муки

15 г кинзы

растительное масло

соль

перец
Куриное филе промыть, обсушить, нарезать кусочками, посолить, поперчить, добавить измельчённый чеснок, перемешать и оставить мариноваться на 30 минут.

Лук очистить и нарезать полукольцами.

Болгарский перец вымыть, обсушить, удалить семенную коробочку и нарезать кубиками.

Разогреть растительное масло и обжарить на нём филе. Добавить лук и готовить ещё 3 минуты.

К курице с луком добавить перец и фасоль, накрыть крышкой, тушить на маленьком огне до готовности фасоли.

В сливках развести муку и залить филе с овощами. Если надо, то подсолить и готовить до загустения сливок на слабом огне минут 5.

Кинзу измельчить.

Посыпать кинзой, накрыть крышкой и дать постоять минут 10.

Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
23 июл 2012 13:41
Профиль пользователя «malasha / larik_malasha Лариса»
malasha
larik_malasha Лариса
larik-malasha...
25 июл 2012 09:07
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Как вкусно и ароматно!
10 авг 2012 18:33
Профиль пользователя «avakom / Закр Андрей»
avakom
Закр Андрей
спасибо за рецепт, очень вкусно
14 авг 2012 15:04
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Машунь, очень вкууусно!!!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов