Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Икра из кабачков»
Увеличить

Икра из кабачков

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 2
0 / 0 / 1
Дата размещения: 15 авг 2012 07:16
Категория: Консервирование :: Овощи
Автор:
Профиль пользователя «swetlaj / Бухтоярова Светлана» swetlaj / Бухтоярова Светлана
Рейтинг: 0
Рецептов: 6
Источник: Сайт в Интернете
http://kulunarnaj-stranica.ru/poleznyie-sovetyi/ikra-kabachkovaya-s-mayonezom
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
6 килограммов кабачков,

1 килограмм лука,

700 граммов томатной пасты,

1 килограмм майонеза,

Соль и перец,

100 граммов растительного масла,

Укроп.
Кабачки очистить, вынуть сердцевину, если уже есть семена. Все ингредиенты необходимо измельчить через мясорубку и поместить в кастрюлю, растительное масло не добавлять. Варить на слабом огне два часа.



Все это время нельзя отходить от кастрюли и помешивать все, иначе икра пригорит.



В конце добавить растительное масло. Банки подержать над паром, разложить икру и закатать. Укутать на два дня, икра кабачковая с майонезом дотомится в банках.



Получается примерно 11 литровых банок. Желаю Вам только положительных эмоций и чтобы Ваши заготовки хранились долго.



Поделитесь этим рецептом с другими людьми, и они Вам тоже предложат что-то интересное. Удачи Вам.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
15 авг 2012 11:15
Профиль пользователя «lenabatyre / Batyreva Elena»
lenabatyre
Batyreva Elena
Домашний шеф...
17 авг 2012 08:04
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов