Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Запечённые баклажаны, фаршированные курицей»
Увеличить

Запечённые баклажаны, фаршированные курицей

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 8
0 / 0 / 1
Дата размещения: 9 сен 2012 14:14
Категория: Вторые блюда
Автор:
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья» Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
Источник: Идея автора
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Запечённые баклажаны, фаршированные курицей»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Запечённые баклажаны, фаршированные курицей»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Запечённые баклажаны, фаршированные курицей»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Запечённые баклажаны, фаршированные курицей»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Запечённые баклажаны, фаршированные курицей»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Запечённые баклажаны, фаршированные курицей»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Запечённые баклажаны, фаршированные курицей»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Запечённые баклажаны, фаршированные курицей»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
6 баклажанов

1 отварая куриная грудка

пол пучка петрушки

2 зубчика чеснока

200 мл.сметаны

раст.масло

соль по вкусу

перец чёрный молотый по вкусу
Разогреть духовку до 180С.

Баклажаны вымыть,вытереть на сухо.

Проколоть баклажаны выилкой в нескольких местах и смазать раст.маслом.

Противень застелить фольгой или бумагой для выпечки,уложить на противень баклажаны и запечь до мягкости,примерно 25-30 минут(зависит от Вашей духовки)

Готовые баклажаны вынуть из духовки,дать не много остыть.

Пока баклажаны остывают,

куриную грудку презать кубиками,добавить измельчённую петрушку и чеснок.

Баклажаны разрезать вдоль на половинки,

аккуратно ложкой вынуть мякоть,оставив стенки,мякоть баклажанов нарезать кубиками,добавить к куриной грудке и хорошо перемешать,посолить,поперчить по вкусу.

Полученной массой нафашироавать баклажанные "лодочки",уложить фаршированные баклажаны на противень,обильно смазать каждый баклажан сметаной и поставить в разогретую до 180-200С духовку на 35-40 минут.

Подавать горячими,с овощным салатом.Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
9 сен 2012 17:41
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
Вкусно!
9 сен 2012 21:08
Профиль пользователя «lenabatyre / Batyreva Elena»
lenabatyre
Batyreva Elena
Домашний шеф...
10 сен 2012 14:34
Профиль пользователя «mariy / * Мария»
mariy
* Мария
люблю готовить
Очень и очень!
10 сен 2012 14:56
Профиль пользователя «malasha / larik_malasha Лариса»
malasha
larik_malasha Лариса
larik-malasha...
должно быть очень вкусно!
10 сен 2012 17:09
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Очень аппетитно!
11 сен 2012 10:11
Профиль пользователя «MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА»
MARLENVITT
МАРНОВА ЕЛЕНА
кулинар -любитель
Вкусные лодочки получились!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов