Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Кабачки, тушенные с болгарским перцем»
Увеличить

Кабачки, тушенные с болгарским перцем

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 4
0 / 4 / 4
Дата размещения: 9 окт 2012 18:58
Категория: Вторые блюда :: Овощные
Автор:
Профиль пользователя «mariy / * Мария» mariy / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 194
Источник: Сайт в Интернете
say7.info
Описание: Вкусный, самодостаточный, лёгкий ужин для следящих за фигурой. Прекрасно подходит как гарнир к любому виду мяса, курице, рыбе.
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Кабачки, тушенные с болгарским перцем»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Кабачки, тушенные с болгарским перцем»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Кабачки, тушенные с болгарским перцем»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Кабачки, тушенные с болгарским перцем»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Кабачки, тушенные с болгарским перцем»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Кабачки, тушенные с болгарским перцем»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Кабачки, тушенные с болгарским перцем»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Кабачки, тушенные с болгарским перцем»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
500 г кабачков

400 г болгарского перца

200 г моркови

200 г лука

зелень

соль

перец

растительное масло
Лук очистить, мелко нарезать.

Морковь очистить и натереть на крупной тёрке.

В сковороде разогреть растительное масло, обжарить морковь с луком до золотистого цвета.

Болгарский перец вымыть, обсушить, удалить семенную коробочку, нарезать кубиками.

Кабачки вымыть, нарезать кубиками.

Добавить перец к моркови с луком. Тушить под крышкой минут 7.

Добавить кабачки. Посолить, поепрчить. Закрыть крышкой и тушить овощи в собственном соку минут 15-20.

Зелень вымыть, обсушить и измельчить.

При подаче посыпать рубленной зеленью.

Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
10 окт 2012 07:45
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Легко и полезно!
10 окт 2012 08:16
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья»
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
Согласна,вкусно и не каллорийно!
11 окт 2012 19:02
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
15 окт 2012 13:03
Профиль пользователя «malasha / larik_malasha Лариса»
malasha
larik_malasha Лариса
larik-malasha...
вкуснятина!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов