Подписка на новости
Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты
Подписать
Увеличить
Варенье из черноплодной рябины
Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 6
0 / 0 / 5
Дата размещения: 16 окт 2012 08:55
Категория: Консервирование :: Ягоды, фрукты
Автор:
Tanya / Терехова Татьяна
Рейтинг: 0
Рецептов: 223
Источник: Сайт в Интернете
-
1 кг рябины; 1,5 кг сахара;
Мытые плоды рассыпают тонким слоем для просушивания. Деревянным пестиком измельчить, смешать с сахаром и оставить на 2 часа. Затем проварить на медленном огне 10-15 минут после закипания.Полученную массу выложить в банки и закатать.
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
Вкусно!!! Очень полезно для людей с повышенным давлением.
malasha
larik_malasha Лариса
larik-malasha...
Maya
***** Майя
любитель вкусно...
Каке красиве фото!Варенье люблю!
Ароматное и вкусное варенье!!!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Статистика
Всего рецептов: 6556 Скорость: 0 рецептов/сутки Всего кулинаров: 901 Сейчас на сайте: 0
Мини-конкурсы
Уксус с мелиссой До 20 июн 2025 23:20 Соус грибной со сливками До 21 июн 2025 00:00 Плакия из фасоли До 21 июн 2025 00:20 Тулузский соус До 21 июн 2025 00:50 Молоко с мороженым и фруктовым соком До 21 июн 2025 01:20 Приз: 3 бублика Правила участия