Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Котлеты из щуки с пряными травами»
Увеличить

Котлеты из щуки с пряными травами

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 7
0 / 0 / 1
Дата размещения: 2 ноя 2012 18:59
Категория: Вторые блюда
Автор:
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья» Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
Источник: Другое
Из моей тетрадки+мояфантазия.
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Котлеты из щуки с пряными травами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Котлеты из щуки с пряными травами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Котлеты из щуки с пряными травами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Котлеты из щуки с пряными травами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Котлеты из щуки с пряными травами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Котлеты из щуки с пряными травами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Котлеты из щуки с пряными травами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Котлеты из щуки с пряными травами»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
600-700г. филе щуки

3 средние луковицы

3 куска хлеба(белого или ржаного,с отрубями...)

1 сырое яйцо

100 мл.22% сливок

150 г. свежего свиного сала

2 зубчика чеснока

по пол пучка укпропа,петрушки и базилика

соль по вкусу

перец чёрный молотый по вкусу

раст.масло для жарки

панировачные сухари или мука

для соуса:

100 мл.сливк 22 сливок

2 зубчика чеснока

несколько веточек укропа

дольки лимона для подачи
Подготовить рыбное филе:для этого щуку очистить от чешуи,внутренностей,головы,плавников и хвоста.Вынуть хребет,нарезать филеина куски.Куски хлеба залить сливками,оставить размокать.Филе щуки пропустить через мясорубку с салом,зеленью,очищенными луком и чесноком.Хлеб отжать,добавить к фаршу,по желанию можно добавить одно сырое яйцо(я не добавляю)посолить,попречить,хорошо перемешать.Из полученного фарша сформировать котлеты круглой или овальной формы,обвалять в муке или сухарях и обжарить в хорошо разогретом раст.масле с двух сторон о золотистой румяной корочки.

Обжаренные котлеты сложить в подходящую посуду,добавить немножко горячей воды и поставить тушиться на медленном огне минут 10-15.Пока котлеты тушатся,приготовить соус.Для этого измельчить укроп,чеснок пропустить через пресс,и добавить к сливкам,посолить,поперчить,перемешать.Подавать котлеты с соусом,ломтиком лимона,украсив веточкой злени.Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
3 ноя 2012 05:49
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Аппетитные котлетки!
3 ноя 2012 19:15
Профиль пользователя «Maya / ***** Майя»
Maya
***** Майя
любитель вкусно...
Очень аппетитно!
5 ноя 2012 00:09
Профиль пользователя «malasha / larik_malasha Лариса»
malasha
larik_malasha Лариса
larik-malasha...
супер-фото!
6 ноя 2012 14:21
Профиль пользователя «lenabatyre / Batyreva Elena»
lenabatyre
Batyreva Elena
Домашний шеф...
Тоже часто с щучки котлетки готовим! Очень вкусно!
9 ноя 2012 11:33
Профиль пользователя «mariy / * Мария»
mariy
* Мария
люблю готовить
17 ноя 2012 19:50
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Хороши котлетки!!!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов