
Увеличить
|
Лапша из говядины |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 9
 0 / 0 / 1
|
|
| Дата размещения: 24 ноя 2009 21:53 |
| Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
 |
Strepyxa / ******** Наталья
Рейтинг: 0
Рецептов: 89
|
|
| Источник: Другое |
| из журнала с моими дополнениями |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Говядина филе 400 гр
Лук репчатый 1 шт
Морковь (средняя) 1 шт
Уксус столовый или яблочный 1 ст ложка
Соль по вкусу
Перец красный молотый
Масло растительное 3 ст.ложки
Соус соевый по желанию 2 ст.ложки |
Говядину нарезать тонкой соломкой , как лапшу,лук нарезать полукольцами, морковь мелкой соломкой или натереть на крупной терке.
Все перемешать добавить специи , уксус.
Раскалить растительное масло на сковороде, а лучше в воке, выложить мясную смесь и обжарить на сильном огне, непрерывно мешая вилкой, 7-8 минут.Готовое мясо можно оставить настаиваться на 2-3 часа и кушать холодным или подать горячим с овощами и гарниром.
Мяско получается вкусным,если говядина жесткая можно предварительно её отбить.Лучше брать телятину.Я готовила на сковороде.Вкусно и в горячем, и в холодном виде.Такую лапшу можно сделать из любого мяса или птицы.
Приятного аппетита!!! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
| irina*** |
| Обухова Ирина |
| Кулинар - любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|