Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Шоколадно-творожный мусс»
Увеличить

Шоколадно-творожный мусс

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 6
0 / 2 / 3
Дата размещения: 11 ноя 2012 23:28
Категория: Десерты :: Суфле, муссы
Автор:
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена» Selena / Слюсарева Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 356
Источник: Сайт в Интернете
http://rina-homechef.com/
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Шоколадно-творожный мусс»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Шоколадно-творожный мусс»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Шоколадно-творожный мусс»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Шоколадно-творожный мусс»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Шоколадно-творожный мусс»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Шоколадно-творожный мусс»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
На 3 порции



-Творог - 200 г

-Яичный белок - 2 шт

-Сахар - 4 ст. ложки

-Какао порошок - 1 ст.ложка

-Желатин - 6 гр

-Вода - 2 ст.ложки



Жидкий шоколад для украшения
1.Творог взбить с двумя ложками сахара.

2.Желатин замочить в холодной воде до набухания, примерно 10 минут,подогреть в микроволновой печи в течение 20 секунд (желатин должен полностью раствориться), после чего смешать его с творожной массой.

3.Яичные белки взбить до устойчивых пиков с оставшимся сахаром, аккуратно ввести в творожную массу, отложить 1/4 часть, а в 3/4 добавить какао-порошок и тщательно размешать лопаткой.

4.Мусс положить в формочки слоями и убрать в холодильник на 2-3 часа до полного застывания. Я использовала силиконовые формочки, застывший мусс очень легко извлечь из таких формочек. Если вы положили в керамическую или стеклянную посуду мусс, то перед тем как вынуть его, форму опуститите на несколько секунд в горячую воду.

5.Готовый мусс украсить жидким шоколадом.



Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
12 ноя 2012 07:53
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
очень красиво Лен!
12 ноя 2012 08:14
Профиль пользователя «lenabatyre / Batyreva Elena»
lenabatyre
Batyreva Elena
Домашний шеф...
Вкусно и красиво!
12 ноя 2012 19:41
Профиль пользователя «malasha / larik_malasha Лариса»
malasha
larik_malasha Лариса
larik-malasha...
как нежно!!!
14 ноя 2012 08:00
Профиль пользователя «mamavlada / Николь »
mamavlada
Николь
Люблю готовить...
Красота необыкновенная!
17 ноя 2012 19:28
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Очень нежно, красиво и вкусно!!!
19 ноя 2012 20:23
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Спасибо!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
Каталог сайтов Всего.RU Easy Cooking Club. Просто и вкусно! Кулинария для всех. — Кулинарные рецепты на все случаи жизни, кулинарный форум, доска объявлений, зодиакальный и китайский гороскопы, поздравительные открытки, кулинарные советы, нестандартные медицинские советы.
службы мониторинга серверов