|  
  Увеличить 
 | 
        
          | Тыква маринованная | 
            | 
            | Аппетитность: |  |  |  | Творческая оригинальность: |  |  |  | Подача блюда: |  |  |  | Как оценивается? |  Голосов: 4  0 / 0 / 3 |  |  | Дата размещения: 22 ноя 2012 13:25 |  | Категория: Консервирование |  | Автор: 
 
        
            
          |  | Sofya / ***** Софья Рейтинг: 0
 Рецептов: 559
 |  |  | Источник: Книга или другое печатное издание |  | Журнал "Кулинарный практикум" 2012г. |  |  |  |  |  |  |  | 
    
    
    
    
    |  | 
    
    |  | 
    
    
    
    
    | 
        
        |  |  |  |  
        | на 1 литр воды: 
 700г.мякоти тыквы
 
 6 ст.ложек сахара
 
 4 гвоздички
 
 4 горошины душистого перца
 
 палочка корицы(по желанию)
 
 2 ст.ложки бальзамического уксуса
 | Тыкву нарезать не большими кусочками.Воду вскипятить с сахаром и пряностями,добавить тыкву и варить 15-20 минут,добавить уксус и снять с огня.Разложить по стерилизованным банкам и закатать. 
 Такую тыкву хорошо подать как гарнир к мясу,курице,очень хороша такая тыква как начинка для пирогов,для запеканок и десертов.
 
 Приятного аппетита!
 |  | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
         |  | Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь 
 |  | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
    
        
        
            
            | 
            
              |  | 
                  | Selena |  | Слюсарева Елена |  | Кулинар-любитель |  |  |  |  
            
            | 
            
              |  | 
                  | Sofya |  | ***** Софья |  | кулинар-любитель |  |  | 
              | Спасибо,Ленусь! От тебя особенно приятно услышать похвалу!   |  |  
            
            | 
            
              |  | 
                  | malasha |  | larik_malasha Лариса |  | larik-malasha... |  |  |  |  |  | Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь 
 |  |