Увеличить
|
Свинина "гармошка" |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 10
0 / 1 / 2
|
|
Дата размещения: 25 ноя 2009 10:26 |
Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
|
irina*** / Обухова Ирина
Рейтинг: 0
Рецептов: 294
|
|
Источник: Сайт в Интернете |
интернет |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ингредиенты
500 г свинины (лучше всего корейки)
200 г сыра
2 помидорки
3 зубчика чеснока
соль
перец |
Рецепт приготовления
Сыр порезать пластиками толщиной 3-4 мм.
Помидоры порезать кружочками.
Чеснок порезать пластиками.
В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см.
Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).
В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.
Завернуть свинину в фольгу, положить на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
к новогоднему столу в самый раз!
|
|
|
Kareliya |
Петрович Карелия |
люблю готовить... |
|
|
кроме чеснока можно форшировать еще распаренным черносливом
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|