Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Свинина гармошка»
Увеличить

Свинина "гармошка"

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 10
0 / 3 / 4
Дата размещения: 25 ноя 2009 10:26
Категория: Вторые блюда :: Мясные
Автор:
Профиль пользователя «irina*** / Обухова Ирина» irina*** / Обухова Ирина
Рейтинг: 0
Рецептов: 294
Источник: Сайт в Интернете
интернет
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Свинина гармошка»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Свинина гармошка»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Свинина гармошка»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Свинина гармошка»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Свинина гармошка»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Свинина гармошка»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Свинина гармошка»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Ингредиенты

500 г свинины (лучше всего корейки)

200 г сыра

2 помидорки

3 зубчика чеснока

соль

перец
Рецепт приготовления

Сыр порезать пластиками толщиной 3-4 мм.

Помидоры порезать кружочками.

Чеснок порезать пластиками.

В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см.

Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).

В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.

Завернуть свинину в фольгу, положить на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
25 ноя 2009 10:27
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
очень аппетитно!
25 ноя 2009 10:33
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
Как раз к празднику!
25 ноя 2009 11:06
Профиль пользователя «Persik / Соляник Катерина»
Persik
Соляник Катерина
красатень
25 ноя 2009 11:38
Профиль пользователя «Ketrin / *** Екатерина»
Ketrin
*** Екатерина
Кулинар-любитель
к новогоднему столу в самый раз!
19 дек 2009 15:37
Профиль пользователя «Kareliya / Петрович Карелия»
Kareliya
Петрович Карелия
люблю готовить...
кроме чеснока можно форшировать еще распаренным черносливом
5 окт 2010 19:57
Профиль пользователя «lyudmilkay / Просто Людмила»
lyudmilkay
Просто Людмила
кулинар-любитель
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов