
Увеличить
|
Свиная корейка-гриль с гарниром из маринованной свеклы |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 7
 0 / 1 / 3
|
|
| Дата размещения: 25 ноя 2009 12:50 |
| Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
 |
Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
|
|
| Источник: Другое |
| другое |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Свиная корейка- 4 куска
раст.масло
соль
чёрный перец
соевый соус-по вкусу
Для гарнира:
2 свеклы
раст.масло
соевый соус-по вкусу
укроп-несколько веточек
1 луковица
1ст.ложка 9% уксуса
соль по вкусу |
Свеклу отварить или испечь в духовке до готовности.Остудить,очистить,нарезать тонкой соломкой.Из раст.масла,уксуса,соевого соуса,соли сделать маринад.залить им свеклу,перемешать,убрать в холодильник на подольше,а лучше на ночь.Куски свиной корейки натереть солью,чёрным перцем,полить соевым соусом,сбрызнуть раст.маслом,убрать в холодильник на 4 часа мариноватьсяДуховку разогреть до 200С,достать замаринованную свининку,уложить куски на решётку(под решётку поставить противень,туда будет стекать жир),поставить в духовку на режим "гриль) минут на 25-30,в течении этого времени перевернуть мясо пару раз.Пока мясо готовится,достаём из холодильника маринованную свеклу,нарезаем тонкими кольцами лук,мелко режем укроп.добавляем к свкде,всё перемешиваем,пробуем,если надо досаливаем.А вот и мясо готово.Подаем кусок свининки с маринованной свеклой. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
Класс! Очень вкусно выглядит!
|
|
|
|
|
 |
| irina*** |
| Обухова Ирина |
| Кулинар - любитель |
|
|
|
Вкусно, красиво, Аппетитно! +++++++++++++++
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|