Увеличить
|
Свиная корейка-гриль с гарниром из маринованной свеклы |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 7
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 25 ноя 2009 12:50 |
Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
|
Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
|
|
Источник: Другое |
другое |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Свиная корейка- 4 куска
раст.масло
соль
чёрный перец
соевый соус-по вкусу
Для гарнира:
2 свеклы
раст.масло
соевый соус-по вкусу
укроп-несколько веточек
1 луковица
1ст.ложка 9% уксуса
соль по вкусу |
Свеклу отварить или испечь в духовке до готовности.Остудить,очистить,нарезать тонкой соломкой.Из раст.масла,уксуса,соевого соуса,соли сделать маринад.залить им свеклу,перемешать,убрать в холодильник на подольше,а лучше на ночь.Куски свиной корейки натереть солью,чёрным перцем,полить соевым соусом,сбрызнуть раст.маслом,убрать в холодильник на 4 часа мариноватьсяДуховку разогреть до 200С,достать замаринованную свининку,уложить куски на решётку(под решётку поставить противень,туда будет стекать жир),поставить в духовку на режим "гриль) минут на 25-30,в течении этого времени перевернуть мясо пару раз.Пока мясо готовится,достаём из холодильника маринованную свеклу,нарезаем тонкими кольцами лук,мелко режем укроп.добавляем к свкде,всё перемешиваем,пробуем,если надо досаливаем.А вот и мясо готово.Подаем кусок свининки с маринованной свеклой. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Класс! Очень вкусно выглядит!
|
|
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
Вкусно, красиво, Аппетитно! +++++++++++++++
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|