
Увеличить
|
Салат из морской капусты. Минимум каллорий, максимум витаминов! |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 6
 1 / 1 / 3
|
|
| Дата размещения: 11 апр 2013 11:21 |
| Категория: Салаты |
Автор:
 |
Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
|
|
| Источник: Другое |
| Из моей тетрадки |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 банка консервированной морской капусты
1 маленькая отварная свекла,натёртая на крупнорй тёрке
8-10 шт. перепелиных яиц
4 столовые ложки консервированного зеленого горошка
4 перышка зеленого лука
1 ст.л.мелко нарезанного укропа
для соуса:
3 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка бальзамического уксуса
1 ст.ложка соевого соуса(по желанию) |
Отварить перепелиные яйца в крутую,остудить,очистить,разрезать на половинки.Зелёный лук вымыть,стряхнуть от воды,нашинковать на искосок.
С морской капусты слить жидкость,выложить капусту на порционую тарелку,сверху выложить натёртую свёклу и зелёный горошек,посыпать зелёным луком.
Оливковое масло смешать с уксусом.
Украсить салат половинками перепелиного яйца,полить соусом,посыпать укропом,по желанию добавить соевый соус.Приятного аппетита!
Очень лёгкий в приготовлении и тем не менее вкусный салат.Минимум каллорий,максимум витаминов! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Полезный и вкусный салат!!!
|
|
 |
| Maya |
| ***** Майя |
| любитель вкусно... |
|
|
Не люблю морскую капусту...но салат выглядит очень аппетитно! А сколько пользы!!!!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|