
Увеличить
|
Закусочные канапе с баклажанами |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 7
 0 / 0 / 2
|
|
| Дата размещения: 15 апр 2013 19:26 |
| Категория: Закуски |
Автор:
 |
Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
|
|
| Источник: Другое |
| Навеяло |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На 6 канапе:
6 кусков ржаного хлеба
1 баклажан
2 помидора
2 зубчика чеснока
1 баночка мягкого творожного сыра(140г.)
несколько веточек укропа
соль по вкусу
раст.масло для жарки |
Баклажан вымть,вытереть на сухо,порезать на кружочки(на 6 кружков)
Помидоры вымыть,вытереть на сухо,нарезать на кружочки.
В сковороде разогрть раст.масло,обжарить с двух сторон кружочки балажан и помидор,посолить их по вкусу,выложить обжаренные овощи на салфетку,что бы впитали лишнее масло.
Чеснок очистить и мелко порубить.
Из кусков хлеба вырезать стаканчиком кружочки,
намазать хлеб творожным сыром,
сверху положить кружок баклажана,посыпать измельчённым чеснокм,снова творожный сыр(в творожный сыр по желанию можно добавить сливки), и кружок помидора,украсить веточкой укропа.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Maya |
| ***** Майя |
| любитель вкусно... |
|
|
Любимое сочетание продуктов!!! Очень вкусно!
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| malasha |
| larik_malasha Лариса |
| larik-malasha... |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|