Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Рисовая запеканка с овощами»
Увеличить

Рисовая запеканка с овощами

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 6
0 / 0 / 2
Дата размещения: 3 июн 2013 18:09
Категория: Вторые блюда :: Овощные
Автор:
Профиль пользователя «Dasha / Semenova Dasha» Dasha / Semenova Dasha
Рейтинг: 0
Рецептов: 145
Источник: Идея автора
Описание: Ароматное и легкое блюдо
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Рисовая запеканка с овощами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Рисовая запеканка с овощами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Рисовая запеканка с овощами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Рисовая запеканка с овощами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Рисовая запеканка с овощами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Рисовая запеканка с овощами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Рисовая запеканка с овощами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Рисовая запеканка с овощами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Рисовая запеканка с овощами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Рисовая запеканка с овощами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Рисовая запеканка с овощами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Рисовая запеканка с овощами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Рисовая запеканка с овощами»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Рис отварной

Яйца-2-3шт.(зависит от количества риса)

Перец - 2 шт.

Лук - 2 штуки

Раст. масло

соль

кориандр

черный перец





Для подливы:

курица - 1/2 грудки

томатная паста(соус)

чеснок

Базилик сушеный

Карри

Соль

корица
Очистить лук и перцы и порезать их небольшими кубиками. В хорошо разогретой сковороде с раст. маслом обжарить лук, до прозрачности и, добавив перцы, продолжать жарить. В конце посолить, добавить специи и отставить в сторону.

В рис добавить яйца, хорошенько размешать и выложить овощи. Перемешать до однородного состава и переложить в форму - поставить в разогретую до 190 градусов духовку. Запекать до готовности.



За это время сделать подливу. Для этого курицу порезать на не очень мелкие кусочки.На хорошо разогретой сковороде обжарить их в течении 3-4 минут на одной стороне - перевернуть на другую и через 1-2 минуты выключить огонь. Минут через 5 выложить на тарелку, посыпать специями (карри и корица). В разогретой сковороде оставить жидкость от курицы, добавить томат, чеснок, базилик и хорошенько прогреть ,помешивая, чтобы все соединилось в общую массу. Вылить в курицу, перемешать и оставить минут на 10-15.

Запеканку также достать из духовки и немножко дать постоять.



А далее... отрезаем кусочек запеканки, поливаем ароматной подливой и...получаем удовольствие.

Приятного аппетита!!!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
10 июн 2013 08:06
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Вкусная запеканка!
10 июн 2013 08:16
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
11 июн 2013 09:05
Профиль пользователя «Dasha / Semenova Dasha»
Dasha
Semenova Dasha
Любитель
Сообщение от mellorn:
Вкусная запеканка!

Спасибки!!
11 июн 2013 09:06
Профиль пользователя «Dasha / Semenova Dasha»
Dasha
Semenova Dasha
Любитель
Сообщение от Selena:


11 июн 2013 21:35
Профиль пользователя «malasha / larik_malasha Лариса»
malasha
larik_malasha Лариса
larik-malasha...
аппетитно!!!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов