
Увеличить
|
Фасоль с авокадо, запечённые в горшочке |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 5
 0 / 0 / 4
|
|
| Дата размещения: 22 сен 2013 09:04 |
| Категория: Закуски |
Автор:
 |
Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
|
|
| Источник: Книга или другое печатное издание |
| Журнал "Школа кулинара"2013 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 крупный спелый авокадо
1 банка консервированной красной фасоли
2-3 зубчика чеснока
сок от половины лимона
100г.сыра пармезан
2 щепотки зиры
1 ст.ложка растительного масла(можно сливочного)
соль по вкусу |
Горшочек смазать сливочным(оливковым маслрм),фасоль(жидкость предварительно слить)перемешать с измельчённым чесноком,приправить зирой и солью.
Авокадо очистить от кожуры и косточки,сбрызнуть лимонным соком,нарезать тонкими ломтиками.
В горшочек выложить фасоль со специями,с верху ломтики авокадо,посыпать всё тёртым на мелкой тёрке пармезаном и поставить в разогретую до 200С духовку на 15-20 минут.
Подавать как в горячем,так и в тёплом виде,очень сытно ,вкусно и не обычно.Приятногь аппетита!
Пропорция расчитана примерно на двоих,если делать 4 порции,то 2 авокадо и 2 банки фасоли,соответственно и сыра больше. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| lakshmi |
| М. Анжелика |
| Кулинар-любитель |
|
|
Соня,замечательные горшочки!
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
Как всегда - оригинально!!!!!
|
|
 |
| malasha |
| larik_malasha Лариса |
| larik-malasha... |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|