Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Помидоры по-корейски»
Увеличить

Помидоры по-корейски

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 5
0 / 0 / 0
Дата размещения: 22 сен 2013 20:11
Категория: Закуски :: Овощные
Автор:
Профиль пользователя «mellorn / * Мария» mellorn / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 503
Источник: Сайт в Интернете
http://www.chef.com.ua/recepty/Zakuski/pomidory-po-korejski-5097.html
Тематика - Рецепты корейской кухни
Победитель конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Помидоры по-корейски»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Помидоры по-корейски»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Помидоры по-корейски»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Помидоры по-корейски»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Помидоры по-корейски»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Помидоры по-корейски»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Помидоры по-корейски»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Помидоры по-корейски»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Помидоры по-корейски»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
1 кг. помидор

1 головка чеснока

1 большой болгарский перец

2 средних моркови

50 мл. растительного масла

50 гр. сахара

1 стол. ложка соли

50 мл. уксуса 9%

Зелень (у меня укроп)

Красный и черный молотый перец
Для этой закуски помидоры следует брать не крупные, лучше сорта сливка. Помидоры разрезать пополам, вырезать плодоножку.

Перец очистить от семян, морковь натереть на терке (желательно для корейской моркови). Зелень измельчить.

Перец вместе с чесноком измельчить в блендере.

Помидоры, срезом вверх, выложить слоем в контейнер с герметичной крышкой. На помидоры выложить перец с чесноком, затем морковь, зелень и посыпать черным и красным перцем.

Слои повторить до окончания продуктов.

Для маринада смешать масло, уксус, соль, сахар. Я еще и в маринад добавила красный и черный перец (мы любим поострее). Все тщательно перемешать.

Маринадом залить помидоры. Закрыть крышкой и убрать в холодильник, перевернув контейнер вверх дном.

В авторском варианте, сказано, что употреблять можно через 8 часов, но мне больше понравилось через сутки. За это время я переворачивала контейнер раза 3-4.

Приятного аппетита!



Закуска для любителей остренького! Очень хорошо подойдет к шашлыкам. Хотя я ходила, и просто так таскала по помидорке из холодильника (без всего).

Во второй раз вместо ухого красного перца, добавила 1 штуку острого красного перца,прокрутив его в блендере вместе с чесноком и болгарским перцем.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё закуски (овощные) корейской кухни
  • Комментарии рецепта
22 сен 2013 20:52
Профиль пользователя «mamavlada / Николь »
mamavlada
Николь
Люблю готовить...
Остренько и вкусно!
27 сен 2013 15:16
Профиль пользователя «hohlova / *** Галина»
hohlova
*** Галина
Шикарная закусочка!
29 сен 2013 01:26
Профиль пользователя «lakshmi / М. Анжелика»
lakshmi
М. Анжелика
Кулинар-любитель
Мария,рада что закуска понравилась!
15 окт 2013 09:17
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Отличный рецепт!!!!!
15 окт 2013 23:28
Профиль пользователя «malasha / larik_malasha Лариса»
malasha
larik_malasha Лариса
larik-malasha...
супер!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов