Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Рисово-овощной крамбль»
Увеличить

Рисово-овощной крамбль

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 3
0 / 0 / 3
Дата размещения: 15 окт 2013 20:50
Категория: Вторые блюда :: Овощные
Автор:
Профиль пользователя «MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА» MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА
Рейтинг: 68,1-0,5
Рецептов: 212
Источник: Идея автора
Описание: ВКУСНО
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Рисово-овощной крамбль»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Рисово-овощной крамбль»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Рисово-овощной крамбль»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Рисово-овощной крамбль»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Рисово-овощной крамбль»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
•Рис дикий — 1/2 стак.

•Баклажан — 2 шт

•Перец болгарский (небольшой) — 1 шт

•Лук репчатый — 1 шт

•Масло растительное (для жарки)

•Сыр голландский — 30 г

•Масло сливочное — 1 ст. л.

•Мука — 2 ст. л.

•Соль (по вкусу)

•Перец черный (по вкусу)

•Смесь специй (прованские травы по вкусу)
Лук чистим и мелко нарезаем. Отправляем жариться в сковородку с растительным маслом.

Следом за луком измельчаем болгарский перец и отправляем в сковородку с луком. Все слегка обжариваем.

Баклажаны моем. Один разрезаем попалам и удаляем середину. Я залила баклажаны соленой холодной водой, на время пока тушились овощи.

Другой баклажан чистим и измельчаем вместе с мякотью другого баклажана. Добавляем баклажаны к овощам в сковородку.

Рис отварила до полуготовности и добавила к овощам. Все перемешала, добавила соль, перец и прованские травы. И оставила томиться на слабом огне еще минут 10.

А пока тушились овощи с рисом, приготовила крамбль. Муку перемешала с маслом и добавила натертый на мекой терке сыр. Все перетираем до состоянии крошки. Я воспользовалась теркой (так проще).

Теперь достаем баклажаны из воды и обтираем салфеткой. Выкладываем рисово-овощную смесь и посыпаем крошкой.

Отправляем в духовку и при 200 град. запекаем до золотистого цвета.

Достаем и подаем к столу.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
15 окт 2013 23:22
Профиль пользователя «malasha / larik_malasha Лариса»
malasha
larik_malasha Лариса
larik-malasha...
23 окт 2013 16:31
Профиль пользователя «lakshmi / М. Анжелика»
lakshmi
М. Анжелика
Кулинар-любитель
Аппетитно!
28 окт 2013 11:18
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Очень вкусно!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов