Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Баранина, тушеная со сладкими перцами»
Увеличить

Баранина, тушеная со сладкими перцами

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 4
0 / 0 / 2
Дата размещения: 22 ноя 2013 08:38
Категория: Вторые блюда :: Мясные
Автор:
Профиль пользователя «lenabatyre / Batyreva Elena» lenabatyre / Batyreva Elena
Рейтинг: 73,3-0,6
Рецептов: 235
Источник: Сайт в Интернете
какой-то...
Описание: Очень вкусная баранина с овощами, тает во рту!
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Баранина, тушеная со сладкими перцами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Баранина, тушеная со сладкими перцами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Баранина, тушеная со сладкими перцами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Баранина, тушеная со сладкими перцами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Баранина, тушеная со сладкими перцами»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Баранина - прим. 1кг

Перец болгарский - 4 шт

Лук репчатый - 3-4 шт

Морковь - 2-3 шт

Корень имбиря свежий - 1 шт (2,5-3см в длину)

Прованские травы - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Растит.масло - 100 мл

Чеснок - 3-4 зубчика
Керамический горшок залить водой, дать постоять 3-4 часа.

Слить с горшка воду.

Баранину _я брала мякоть, можно и на косточке, ребрышки) порезать средними кусками, уложить в горшок.

Лук и морковь крупно нарезать, добавить к мясу.

Имбирь очистить, натереть на терке (можно мелко нарезать) - добавить в горшок, туда же отправить нарезанный крупной соломкой болгарский перец.

Влить масло, добавить мелко нарезанный чесно, соль, перец, закрыть крышкой, поставить горшок в холодную духовку, включить температуру 180-200С и оставить на 1час.

Вкусное и ароматное блюдо готово!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
22 ноя 2013 18:44
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Очень аппетитное и вкусное мяско!
24 ноя 2013 15:00
Профиль пользователя «lakshmi / М. Анжелика»
lakshmi
М. Анжелика
Кулинар-любитель
Аппетитно выглядит баранина!
29 ноя 2013 21:00
Профиль пользователя «hohlova / *** Галина»
hohlova
*** Галина
А зачем горшок заливать водой на 3-4 часа? Я никогда не заливала...
1 дек 2013 18:57
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Какая вкуснотища!
18 дек 2013 18:37
Профиль пользователя «malasha / larik_malasha Лариса»
malasha
larik_malasha Лариса
larik-malasha...
интереснооо!!!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов