Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Цыплята плакия»
Увеличить

Цыплята плакия

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 4
0 / 0 / 0
Дата размещения: 9 июл 2014 22:05
Категория: Вторые блюда :: Из птицы
Автор:
Профиль пользователя «Dasha / Semenova Dasha» Dasha / Semenova Dasha
Рейтинг: 0
Рецептов: 145
Источник: Сайт в Интернете
по ходу изменила
Описание: Просто и вкусно
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Цыплята плакия»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Цыплята плакия»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Цыплята плакия»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Цыплята плакия»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Цыплята плакия»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Цыплята плакия»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Цыплята плакия»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
цыпленок (у меня бедра) 500 г

морковь 2 шт

лук репчатый 2 шт

помидор 2 шт

чеснок 2 зубчика

соль перец по вкусу

мука 2 ст.л.

бульон мясной 350 мл
Цыпленка моем и обсушиваем. Нарезаем на порции. Посыпаем солью и перцем. Обжариваем на растительном масле.

Морковь очищаем и моем. Нарезаем кубиками.

Лук очищаем и моем. Нарезаем кубиками.

Томаты моем и удаляем плодоножку. Нарезаем кубиками.

Готовим томатный маринад: Морковь и лук пассируем, добавляем томаты и жарим еще 2 минуты. Муку пассируем без жира и добавляем ее к овощам. Чеснок очищаем и измельчаем. Добавляем его к овощам, добавляем бульон и специи, перемешиваем и провариваем 3 минуты.

Цыпленка укладываем в форму для запекания, заливаем маринадом и запекаем 20-30 минут при температуре 180С.

Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
10 июл 2014 13:27
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов