Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
цыпленок (у меня бедра) 500 г
морковь 2 шт
лук репчатый 2 шт
помидор 2 шт
чеснок 2 зубчика
соль перец по вкусу
мука 2 ст.л.
бульон мясной 350 мл |
Цыпленка моем и обсушиваем. Нарезаем на порции. Посыпаем солью и перцем. Обжариваем на растительном масле.
Морковь очищаем и моем. Нарезаем кубиками.
Лук очищаем и моем. Нарезаем кубиками.
Томаты моем и удаляем плодоножку. Нарезаем кубиками.
Готовим томатный маринад: Морковь и лук пассируем, добавляем томаты и жарим еще 2 минуты. Муку пассируем без жира и добавляем ее к овощам. Чеснок очищаем и измельчаем. Добавляем его к овощам, добавляем бульон и специи, перемешиваем и провариваем 3 минуты.
Цыпленка укладываем в форму для запекания, заливаем маринадом и запекаем 20-30 минут при температуре 180С.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|