
Увеличить
|
|
|
|
|
|
Грудка куриная — 3 шт
Сливки — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Мед — 1.5 ст. л.
Карри — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Горчица — 1 ст. л.
Масло сливочное — 30 г |
Нарезать лук кубиками. Куриное филе нарезать тонкими полосками.
Обжарить лук 5-7 минут. Для тех, кто не любит лук, можно готовить без лука, тогда блюдо приготовится за 10 минут. В конце жарки можно добавить чесночка (на любителя).
Поставить огонь на максимум и добавить куриные грудки для обжарки.
Добавить карри, горчицу и сливочное масло. Добавить мед. Перемешать и жарить 5 минут.
Влить сливки, убавить огонь на среднюю температуру и тушить еще 5-7 минут. Все, готово. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| lakshmi |
| М. Анжелика |
| Кулинар-любитель |
|
|
Вкусно!
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|