  
         Увеличить 
      
      
        
       | 
      
        
        
          Закуска "ТРОЕЧКА" | 
          
            
            
            
            
            
            | Аппетитность: |  
             |  
            | Творческая оригинальность: |  
             |  
            | Подача блюда: |  
             |  
            | Как оценивается? |  
             
            
            Голосов: 4 
              
            
            
             0 / 0 / 0  
            
             |  
             
           | 
         
        | Дата размещения: 22 сен 2014 17:32 |  
        | Категория: Консервирование |  
        Автор:  
        
        
            
            | 
          
            Natali7777 / Абабий Наталья 
            
            Рейтинг: 0 
            Рецептов: 27
           |  
         
         |  
        | Источник: Идея автора |  
        
        
         |  
        
        
        | Описание: Эту закуску я попробовала  у тещи моего брата на  Новый Год (не помню  какой) и с тех пор стараюсь готовить на зиму каждый год. |  
        
        
        | 
          
         |  
        | 
          
         |  
        
        
         
       | 
    
    
    
    
    
    | 
 | 
    
    | 
     | 
    
    
    
    
    
        
        
        | 
 | 
         | 
        
 | 
         
        
        | по 2 кг.цветной капусты, шампиньонов и гогошар (или красных перцев сладких+ 1 перец чили), зелень сельдерея, 3 ст.л..соли,1 стакан сахара (или меда),0,3 л.уксуса, 1,5 л. воды, 1 стакан растительного масла,перец чёрный горошком, лавровый лист,чеснок 1-2 головки. Банки, крышки и большая кастрюля. | 
        В кастрюлю налить воды,уксус, масло,всыпать сахар, соль, перец, л.лист, перец чили и довести маринад до кипения. Предварительно приготовить овощи и грибы. Капусту разобрать на соцветия, грибы порезать на 4 части, перец квадратиками. Приготовить банки и крышки, все простерилизовать. На дно банок положить порезанный чеснок и сельдерей.В кипящий маринад кладем сначала капусту, закипит и варить 5-7 мин, затем кладем грибы, закипит - снова 5-7 минут варим и последними кладем перцы,  после кипения, 5-7 минут варки и закладываем кипящую закуску в банки до горлышка вместе с маринадом. Закатываем, переворачиваем и в тепло. Закуска готова.А какая на вкус??? А чего стоит аромат?? Попробуйте - не пожалеете. | 
         
         
     | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    | 
 | 
     | 
    
    
    
    
       
          | 
           Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь 
           
          |  
        
    
    
     | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    | 
 | 
     | 
    
    
    
        
        
            
            
            
            
                | 
              
                
                  | Selena |  
                  | Слюсарева Елена |  
                  
                  | Кулинар-любитель |  
                  
                 
               |  
             
             | 
             | 
         
    
        
        
            
            
            
            
                | 
              
                
                  | mamurlik |  
                  | Саржинская Ольга |  
                  
                  | Просто хозяйка! |  
                  
                 
               |  
             
             | 
            
              | 
              Спасибо за рецептик!Обязательно попробую!
               |  
              
              | 
         
    
        | 
         Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь 
         
        |  
    
    
     
     |