
Увеличить
|
Суп с овсяными хлопьями |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 4
 0 / 0 / 1
|
|
| Дата размещения: 13 окт 2014 11:06 |
| Категория: Супы |
Автор:
 |
MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА
Рейтинг: 1,1
Рецептов: 212
|
|
| Источник: Книга или другое печатное издание |
| готовим с блендером |
|
| Участник конкурса |
| Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Хлопья овсяные — 50 г
•Картофель — 1 шт
•Морковь — 1 шт
•Масло сливочное — 10 г
•Сливки — 30 мл
•Соль (по вкусу)
•Перец черный (молотый, по вкусу)
•Зелень (по вкусу) |
Сварить мясной бульон.
Хлопья отварить до готовности. Слить отвар, а полученную кашу измельчить блендером до пюреобразного состояния.
Вымыть, очистить и нарезать мелкими кубиками картофель и морковь, поместить в бульон, варить 10 минут.
Затем добавить в суп протертые хлопья, перемешать, варить ещё 10 минут. Посолить и поперчить блюдо по вкусу. Добавить сливки и сливочное масло, довести суп до кипения. И разлить по тарелкам.
Посыпать при желании зеленью.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|