Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Кабачковые медальоны с фаршем»
Увеличить

Кабачковые медальоны с фаршем

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 3
0 / 0 / 1
Дата размещения: 20 июн 2015 15:37
Категория: Закуски :: Из птицы
Автор:
Профиль пользователя «lakshmi / М. Анжелика» lakshmi / М. Анжелика
Рейтинг: 1829,7-14,1
Рецептов: 313
Источник: Сайт в Интернете
Кукса
Описание: Вкусная закуска из кабачков с куриным фаршем.
Победитель конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Кабачковые медальоны с фаршем»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Кабачковые медальоны с фаршем»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Кабачковые медальоны с фаршем»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Кабачковые медальоны с фаршем»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Кабачковые медальоны с фаршем»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Кабачковые медальоны с фаршем»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Кабачковые медальоны с фаршем»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
кабачки или цуккини — 2 шт

фарш куриный — 300 г

яйца — 2 шт

лук зелёный — 2 шт

чеснок — 4 зуб

соль, перец — по вкусу

ароматные травы — по вкусу

масло подсолнечное — для жарки
Мелко нарезать зелёный лук, добавить его к куриному фаршу. Туда же добавить специи по вкусу, выдавить через пресс чеснок, вбить яйцо и хорошо перемешать.

Кабачки нарезать кружками толщиной около 1 см и с помощью рюмочки по центру сделать отверстия.

В небольшой ёмкости взбить яйцо. Окунать в него кольца из кабачков.

В сковороде разогреть растительное масло, выкладывать кабачки, в центр каждого поместить подготовленный куриный фарш и верх полностью смазать яйцом. Обжарить с одной стороны.

Затем медальоны перевернуть и обжарить с другой стороны.

Готовые медальоны выложить на тарелку и украсить зеленью.

Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
20 июн 2015 20:37
Профиль пользователя «malasha / larik_malasha Лариса»
malasha
larik_malasha Лариса
larik-malasha...
очень аппетитно!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов