Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Новости
Конкурс "Я - популярен!" завершен
28 апреля 2025 03:00
Конкурс "Я - популярен!" завершен. С результатами проведения конкурса Вы можете ознакомиться на странице конкурса....
Конкурс "Я - популярен!" завершен
21 апреля 2025 03:00
Конкурс "Я - популярен!" завершен. С результатами проведения конкурса Вы можете ознакомиться на странице конкурса....
Читать все новости
RSS-лента новостей

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

Случайный рецепт

Дни рождения
Профиль пользователя «Ellisa / Щербакова Эльвира»
Ellisa
Щербакова Эльвира
4 мая 1957
Профиль пользователя «Narin / Мурадян Нарине»
Narin
Мурадян Нарине
4 мая 1973
Профиль пользователя «04051964 / кузнецова светлана»
04051964
кузнецова светлана
4 мая 1964
Профиль пользователя «SASHA96 / Рупасова Александра»
SASHA96
Рупасова Александра
4 мая 1996
Профиль пользователя «ALISA / NADIN ALISA»
ALISA
NADIN ALISA
4 мая 1973
Профиль пользователя «rezida / Гибадуллина Резида»
rezida
Гибадуллина Резида
5 мая 1968
Профиль пользователя «Povarenok / Ramadanova Rimma»
Povarenok
Ramadanova Rimma
5 мая 1989
Профиль пользователя «Allya / Маланчук Олеся»
Allya
Маланчук Олеся
6 мая 1981
Профиль пользователя «Amina / Солдатова Мария»
Amina
Солдатова Мария
6 мая 1975
Профиль пользователя «Olga747 / Сергеева Ольга»
Olga747
Сергеева Ольга
6 мая 1976

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Индейка по-итальянски»
Увеличить

Индейка по-итальянски

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 2
0 / 0 / 12
Дата размещения: 26 июл 2015 21:22
Категория: Вторые блюда :: Из птицы
Автор:
Профиль пользователя «malasha / larik_malasha Лариса» malasha / larik_malasha Лариса
Рейтинг: 0,1
Рецептов: 228
Источник: Сайт в Интернете
barska.povarenok.ru
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Индейка (филе) — 400 г

Лук репчатый — 1 шт

Чеснок — 1 зуб.

Масло растительное (для жарки) — 2-3 ст. л.

Помидор — 2 шт

Соль — 0.5 ч. л.

Перец черный

Лавровый лист — 1 шт

Томатная паста — 4 ст. л.

Сметана — 2 ст. л.

Смесь итальянских трав — 0,5 ч. л.

Мука — 1 ст. л.
Индейку нарезать небольшими кусочками-полосками вдоль волокон.

Мелко нарезать лук и чеснок.

На горячей сковороде разогреть растительное масло, обжарить со всех сторон несколько минут мясо до румяности.

Добавить помидоры, нарезанные кусочками (можно - консервированные, можно - свежие, без кожуры). Добавить лук и чеснок, обжарить всё вместе до мягкости овощей.

Соединить томатное пюре си сметаной, добавить итальянские травы, перемешать.

Добавить соус к мясу, посолить по вкусу, добавить лавровый лист. Тушить под закрытой крышкой 10 мин., помешав несколько раз.

Подавать к макаронам.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
27 июл 2015 08:09
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Статистика
Всего рецептов: 6556
Скорость: 0 рецептов/сутки
Всего кулинаров: 901
Сейчас на сайте: 0

Быстрый поиск
Название рецепта:

Мини-конкурсы
Мясо в горшочке
До 9 май 2025 22:50
Котлеты свекольные с творогом
До 9 май 2025 23:20
Эг-ног «Рикки»
До 9 май 2025 23:50
Соус с шампиньонами и мозгом
До 10 май 2025 00:00
Чатни из манго
До 10 май 2025 00:20
Приз: 3 бублика
Правила участия

Конкурс " Я - популярен "
Конкурс фото-рецептов «Я - популярен»
Приз: 15 бубликов
Правила участия

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
службы мониторинга серверов
А знаете ли Вы?
Самые популярные рецепты получают Бублики каждую неделю