Индейку нарезать небольшими кусочками-полосками вдоль волокон.
Мелко нарезать лук и чеснок.
На горячей сковороде разогреть растительное масло, обжарить со всех сторон несколько минут мясо до румяности.
Добавить помидоры, нарезанные кусочками (можно - консервированные, можно - свежие, без кожуры). Добавить лук и чеснок, обжарить всё вместе до мягкости овощей.
Соединить томатное пюре си сметаной, добавить итальянские травы, перемешать.
Добавить соус к мясу, посолить по вкусу, добавить лавровый лист. Тушить под закрытой крышкой 10 мин., помешав несколько раз.
Подавать к макаронам.
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь