
Увеличить
|
Индюшиные котлеты с кус-кусом |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 3
 0 / 0 / 5
|
|
| Дата размещения: 10 янв 2016 20:49 |
| Категория: Вторые блюда :: Из птицы |
Автор:
 |
lakshmi / М. Анжелика
Рейтинг: 0,1
Рецептов: 316
|
|
| Источник: Идея автора |
|
| Описание: Вкусные и сочные котлеты с добавлением кус-куса. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фарш индюшиный - 1 кг
кус-кус - 0.5 стак.
лук репчатый - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
соль и перец - по вкусу
масло растительное - по вкусу |
Кус-кус заварить, остудить и добавить к фаршу.
Мелко нарезать лук и также добавить к фаршу.
Посолить и поперчить по вкусу.
К фаршу добавить яйцо, хорошо перемешать и дать отдохнуть минут 20.
Разогреть масло в сковороде, сформировать котлеты.
Обжарить с двух сторон до румяной корочки.
Подавать котлеты можно самостоятельно или к любому гарниру.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|