  
         Увеличить 
      
      
        
       | 
      
        
       | 
    
    
    
    
    
    
        
        
        | 
 | 
         | 
        
 | 
         
        
        курица 
  соль 
  перец 
  карри 
  приправа для курицы 
  майонез | 
        Берем курочку, моем, смазываем кремом для загара (соль, перец, карри, приправа для курицы, майонез). Курицу одеваем на банку в которой - лавровый лист 3шт., перец горошек 5шт., гвоздика 3шт., вода 100гр. 
  Потом идем в солярий (духовку) примерно на часок, для приобретения красивого загара. Курочка готова, но можно заглянуть еще к визажисту. 
  Приятнейшего аппетита! | 
         
         
     | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    | 
 | 
     | 
    
    
    
    
       
          | 
           Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь 
           
          |  
        
    
    
     | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    | 
 | 
     | 
    
    
    
        
        
            
            
            
            
                | 
              
                
                  | Selena |  
                  | Слюсарева Елена |  
                  
                  | Кулинар-любитель |  
                  
                 
               |  
             
             | 
             | 
         
    
        
        
            
            
            
            
                | 
              
                
                  | irina*** |  
                  | Обухова Ирина |  
                  
                  | Кулинар - любитель |  
                  
                 
               |  
             
             | 
             | 
         
    
        
        
            
            | 
            
             | 
             | 
         
    
        
        
            
            
            
            
                | 
              
                
                  | irina*** |  
                  | Обухова Ирина |  
                  
                  | Кулинар - любитель |  
                  
                 
               |  
             
             | 
             | 
         
    
        | 
         Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь 
         
        |  
    
    
     
     |