Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Кабачки фаршированные курицей и сухариками»
Увеличить

Кабачки фаршированные курицей и сухариками

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 0
0 / 0 / 1
Дата размещения: 17 июн 2017 22:00
Категория: Вторые блюда :: Из птицы
Автор:
Профиль пользователя «lakshmi / М. Анжелика» lakshmi / М. Анжелика
Рейтинг: 7,6-0,1
Рецептов: 316
Источник: Идея автора
Описание: Очень вкусный вариант фаршированных кабачков.
Победитель конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Кабачки фаршированные курицей и сухариками»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Кабачки фаршированные курицей и сухариками»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Кабачки фаршированные курицей и сухариками»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Кабачки фаршированные курицей и сухариками»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Кабачки фаршированные курицей и сухариками»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Кабачки фаршированные курицей и сухариками»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Кабачки фаршированные курицей и сухариками»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
кабачки — 4 шт.

куриное филе — 1 шт.

морковь — 1 шт.

лук репчатый — 1 шт.

сыр твёрдый — 100 г

томатная паста — 1.5 ст.л.

соль, перец — по вкусу

зелень — по вкусу

масло подсолнечное — для жарки

сухарики пшеничные — по вкусу
Куриное филе нарезать мелкими кубиками.

Кабачки разрезать пополам, вырезать серединку, затем посолить и поперчить.

Морковь натереть на тёрке, лук мелко нарезать. Нарезать кубиками кабачковую мякоть. Обжарить на растительном масле куриное филе, добавить лук с морковью и кабачки. Посолить и поперчить, добавить томатную пасту, немного зелени, потушить всё вместе 7-10 минут.

Кабачковые лодочки наполнить обжаренной массой. Измельчить сухарики так, чтоб были и крошки и кусочки. Посыпать сухариками начинку и отправить в разогретую духовку на 200 градусов на 15-20 минут.

Спустя это время посыпать кабачковые лодочки тёртым сыром и запекать ещё 5 минут.

Можно подавать и в тёплом и в холодном виде.

Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов