Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Тосты с начинкой»
Увеличить

Тосты с начинкой

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 0
1 / 1 / 12
Дата размещения: 14 ноя 2017 12:37
Категория: Закуски :: Бутерброды
Автор:
Профиль пользователя «Lisa / Гусарова Ольга» Lisa / Гусарова Ольга
Рейтинг: 1241,1+0,2
Рецептов: 205
Источник: Сайт в Интернете
https://www.youtube.com/channel/UCWtnmUD1X9DAI5qukMcYzeQ
Описание: Сытный завтрак для всей семьи.
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Тосты с начинкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Тосты с начинкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Тосты с начинкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Тосты с начинкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Тосты с начинкой»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Хлеб тосты(свежий) - 6 шт.

ветчина - 6 кусочков

сыр для тостов - 6 шт.

яйцо -1 шт.

молоко - 1 ½ ст.л.

сухари панировочные - 40 гр.

сыр твердый - 30 гр

соль и перец по вкусу

паприка - ½ ч.л.,

сушеная петрушка - ¼ ч.л.

орегано - ¼ ч.л.
У тостов обрезать боковушки.

Ветчину/колбасу нарезать тонко кружочками.

Сыр твердый натереть мелкой терке.

Молоко налить в маленькую пиалу.

В другую пиалу разбить яйцо и взболтать его.

В тарелку насыпать панировочные сухари, добавить специи и натертый сыр, перемешать.

Провести скалкой по тосту, раскатывая его, кладем кружок колбасы, сверху сыр для тостов, самый конец тоста чуть смачиваем молоком, заворачиваем в рулет.

Во взболтанное яйцо наливаем оставшееся, после смачивания тостов, молоко. Нагреваем сковороду с растительным маслом, обмакиваем каждый рулет в яйце, затем в панировочных сухарях со специями. Обжариваем со всех сторон до румяной корочки. Готовые рулетики выкладываем на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы стёк лишний жир.

Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов