
Увеличить
|
Свекольный салат 2 в 1: и салат и борщевая заправка |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 0
 0 / 0 / 1
|
|
| Дата размещения: 10 сен 2018 10:52 |
| Категория: Салаты :: Овощные |
Автор:
 |
Lisa / Гусарова Ольга
Рейтинг: 0
Рецептов: 221
|
|
| Источник: Книга или другое печатное издание |
| Кушать подано |
|
| Победитель конкурса |
| Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 кг свеклы
1,5 кг помидоров
0,5 кг лука
0,5 кг моркови
1 ст.л. соли
0,5 ст. сахара
0,5 ст. растительного масла
1 ч.л. уксуса 70% |
Свеклу и морковь почистить и натереть на крупной терке. Лук полукольцами, помидоры дольками.
Сложить все овощи в кастрюлю(у меня 5л.), добавить соль, сахар, растительное масло, довести до кипения и томить на медленном огне 40 минут, постоянно помешивая.
За 5 минут до окончания варки кладём уксус, перемешиваем. Разливаем по стерилизованным банкам, закрываем стерилизованными крышками и "под шубу".
Верхнее левое фото, где 5 баночек - это выход с одной порции.
P.S. Салат обалденный, на следующий день сделала еще порцию. Однозначно буду готовить каждый год. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|