Увеличить
|
Запеченная кафта |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 10
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 25 окт 2009 13:19 |
Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
|
Selena / Слюсарева Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 356
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
Кулинария Вокруг света |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-450 гр говяжьего фарша
-1 очень мелко нарезанная луковица
-соль, молотый перец
-2 ст.л. рубленной петрушки
-4 ст.л. растительного масла
-2 не больших кабачка
-350 гр картофеля
-2 морковки
-1/4 ч.л. молотой корицы
-3 ст.л. томатной пасты
-рубленная петрушка |
-Смешайте фарш, лук, 1 ч.л. соли, перец и петрушку
-Сделайте 12 шариков
-Подрумяньте мясные шарики в масле, перевернув в середине их приготовления 1 раз
-Переложите их в жаропрочную форму
-Нарежьте кабачки тонкими полукружочками
-Картофель очистите и нарежьте кубиками
-Морковь нарежьте тонкими кружочками
-Положите все овощи в форму
-Смешайте корицу и томатную пасту с 600 мл воды, приправьте
-Полейте приправой содержимое формы
-Запекайте в духовке при температуре 180 гр, пока овощи не -станут мягкими, примерно 45 минут
-Украсьте петрушкой
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
Ой, вот это обязательно поробую, спасибо за рецепт!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|