Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Скумбрия маринованная»
Увеличить

Скумбрия маринованная

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 0
0 / 5 / 10
Дата размещения: 13 апр 2020 13:14
Категория: Закуски :: Из рыбы и морепродуктов
Автор:
Профиль пользователя «Lisa / Гусарова Ольга» Lisa / Гусарова Ольга
Рейтинг: 1177,5+0,2
Рецептов: 191
Источник: Книга или другое печатное издание
Кушать подано
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Скумбрия маринованная»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Скумбрия маринованная»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Скумбрия маринованная»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Скумбрия маринованная»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Скумбрия маринованная»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Скумбрия маринованная»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Скумбрия – 2-3 шт., лук – 3-4 шт.

Маринад: томатная паста – 2 ст.л., масло растительное – 100 мл., уксус (у меня яблочный) – 50 мл, сахар – 1 ст.л., соль – 1 ст.л., паприка – 1 ч.л., перец красный острый – 0,5 ч.л., перец черный молотый – 0,5 ч.л.
Скумбрию помыть, почистить, удалить внутренности и черную плёночку в брюшке. Удалить все косточки и нарезать на небольшие кусочки.

Лук порезать полукольцами.

Маринад: в сковороду налить растительное масло, нагреть его "до дымка", добавить в масло соль, сахар, красный молотый перец, паприку и томатную пасту. Быстро, но аккуратно, может "постреливать", перемешать венчиком и тут же снять с огня. Добавить черный молотый перец и яблочный уксус, если его нет, то уксус 6%.

В глубокую миску выложить кусочки скумбрии, сверху репчатый лук, затем маринад, перемешать. Накрыть миску пищевой пленкой и убрать в холодильник на 4 часа. Вытащить из холодильника, выложить на тарелку и наслаждаться.

Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов