Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Лечо (салат  Шарлотта)»
Увеличить

Лечо (салат " Шарлотта)

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 0
0 / 1 / 14
Дата размещения: 15 фев 2021 19:03
Категория: Консервирование :: Овощи
Автор:
Профиль пользователя «malasha / larik_malasha Лариса» malasha / larik_malasha Лариса
Рейтинг: 1775+0,5
Рецептов: 211
Источник: Сайт в Интернете
https://www.spletenie.ru/users/silverina1/povarenok/
Победитель конкурса
Лучший рецепт недели
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Перец болгарский — 3-4 шт

Лук репчатый — 300 г

Помидор — 1 кг

Масло растительное (для жарки)

Уксус (70%) — 1 ч. л.

Перец черный (молотый) — 0,5 ч. л.

Соль — 1 ч. л.

Сахар — 0,5 стак.
Овощи нашинковать: помидоры дольками, перец не очень длинной соломкой, а лук - помельче.

Лук спассеровать на растительном масле.



Соединить все овощи, добавить соль, сахар, черный перец и варить 25-30 минут с момента закипания. Сахара можно положить поменьше, его количество зависит от помидоров, но все же лечо должно быть сладковатым на вкус. В конце добавить уксус.



Горячий салат разложить по стерилизованным банкам, закатать и убрать под шубу на сутки.



Салат отлично хранится и в погребе, и в квартире.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов