Увеличить
|
|
|
|
|
Зеленый салат (листья) - 2 горсти
Рыба красная копченая - 50 г
Фета - 50 г
Помидоры черри - 2 горсти
Оливки - 1 горсть
Масло оливковое - 2 ст.л.
Уксус винный - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу |
Салат порвать руками и выложить на тарелку. Сыр нарезать кубиками и тоже положить в тарелку. Черри и оливки нарезать пополам и тоже отправить в тарелку.
Рыбу нарезать небольшими кусочками и выложить сверху на овощи.
Масло и уксус перемешать и полить этой заправкой овощи. Посолить и поперчить по вкусу.
Сразу же подавать. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|