Увеличить
|
Запеченные яблоки с черносливом |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 9
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 28 ноя 2009 09:30 |
Категория: Десерты :: Другое |
Автор:
|
OLYA-V / Оля В
Рейтинг: 0
Рецептов: 357
|
|
Источник: Идея автора |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6 шт. яблок среднего размера
1-2 ст. ложки меда
Горсть чернослива
2 ст. ложки любых орехов
Корица по вкусу
сахарная пудра для посыпки
Сливочное или растительное масло |
У яблок срезать крышечку,затем аккуратно удалить сердцевину,каждое яблоко несколько раз проколоть зубочисткой в нескольких местах.
Чернослив промыть,заем порезать мелкими кубиками,смешать с измельченными орехами,медом и корицей,можно немного добавить растительного масла или размягченного сливочного.Наполнить этой смесью яблоки.
Затем накрыть срезанными крышечками,уложить в форму смазанной маслом.Запекать при температуре 200 градусов до мягкости минут 20-35,это зависит от сорта яблок.
Готовые яблоки посыпать сахарной пудрой,подавать остывшими. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
Красотища и вкуснотища!!!!! ++++++++++++++++++
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
должно быть вкусно!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|