Печенье и орехи пропустить на мясорубку(я растолкла скалкой в муку).Довести до кипения молоко,добавить сахар,ваниль,масло, греть пока масло не растает, отдельно размешать какао в 2-3-х ст. ложках молока,влить в молоко,размешать,вылить молочную смесь в крошку из печенья,добавить коньяк,перемешать до однородной массы,поставить смесь в холодильник минут на 30,до загустения.Затем слепить "картошку", каждое пирожное завернуть в пергамент,по желанию можно сделать "ростки" из масла.Поставить пирожные в холодильник еще примерно на 1 час.
Мне кажется что будет не плохо сделать их в форме шариков а затем обвалять либо в крошке из печенья либо из вафель.
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь