Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Эскимо»
Увеличить

"Эскимо"

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 7
0 / 0 / 0
Дата размещения: 29 ноя 2009 10:05
Категория: Вторые блюда :: Мясные
Автор:
Профиль пользователя «irina*** / Обухова Ирина» irina*** / Обухова Ирина
Рейтинг: 0
Рецептов: 294
Источник: Сайт в Интернете
инет
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
фарш ассорти 1кг.

лук - 2шт.

зелень (укроп. петрушка)

яйцо - 1шт.

соль

перец

соломка

Для теста:

мука 2 стакана

кефир 1 стакан

сода 1/2 ч.л.

соль
Замесить тесто (мука, кефир, соль, сода). Тесто должно получиться эластичным. Дать тесту полежать 30 мин.

В фарш добавить измельченный лук, мелко порубленую зелень, яйцо, соль, перец, специи. Хорошо вымесить.

Тесто раскатать и нарезать полосками шириной 2-3 см.

Из фарша слепить котлетку, обернуть полосками из теста, воткнуть в котлетку соломку. Выложить на противень и запекать в духовке до готовности, минут 30-40.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
29 ноя 2009 16:11
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
аппетитно
29 ноя 2009 17:01
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Прикольно!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов