Увеличить
|
Фаршированное мясо |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 9
0 / 0 / 2
|
|
Дата размещения: 30 ноя 2009 13:26 |
Категория: Закуски :: Мясные |
Автор:
|
Nina60 / Schmidt Nina
Рейтинг: 0
Рецептов: 295
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
Немецкий журнал |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мясо
паприка красная, жёлтая,зелёная
бекон |
На куске мяса сделать 4 надреза, не доходя до конца, посолить, поперчить. В разрезы положить полоски бекона, паприку разного цвета, завязать кондитерским шпагатом, обжарить на сковороде со всех сторон. Положила в кондитерский рукав и поставила в микроволновку на 20 минут.
Приятного аппетита. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
Быстро и вкусно!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|