Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Рулет из сельди, закусочный»
Увеличить

Рулет из сельди, закусочный

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 10
0 / 0 / 0
Дата размещения: 1 дек 2009 08:54
Категория: Закуски :: Из рыбы и морепродуктов
Автор:
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья» Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
Источник: Сайт в Интернете
Лавинтернет.Ва-Юр
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Рулет из сельди, закусочный»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Рулет из сельди, закусочный»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Рулет из сельди, закусочный»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Филе 1 крупной сельди(или 2 не большие селёдочки)

6 яиц,отваренных в крутую

250г.сливочного масла

1-2 маринованных огурчика

1 луковица

по 1 пучку укропа и зелёного лука

соль по вкусу

пищевая плёнка или фольга
Лук и укроп мелко нарезать,филе сельди нарезать кусочками,репчатый лук тоже мелко нарезать,смешать с селёдкой,убрать на время в сторонку.Размягчённое сливочное масло взбить миксером до пышности(взбивать не долго,минут 5),добавить натёртые на тёрке яйца и мелко нарезанные огурцы,всё хорошо размешать,посолить по вкусу.Начинаем собирать рулет.

Отрезаем и растилаем на столе кусок пищевой пленки или фольги. Высыпаем на пленку нарезанную зелень в форме квадрата или прямоугольника.

На зелень раскладываем нарезанное филе сельди с репчатым луком

И так же на сельдь раскладываем сверху "крем" из масла ,яиц и огурца.

Ну, а теперь нужно при помощи пленки(фольги) аккуратно свернуть все в рулет. Каждый виток стараемся завернуть по плотнее и по всей длине рулета через пленку выравниваем и прижимаем его рукой.Затягиваем пленку по плотнее, закручиваем концы, что бы пленка не раскрывалась и отправляем его в таком виде в холодильник остывать не менее, чем на 4 часа.Теперь о моих ошибках.Делала по рецепту,только изменила слои ,после зелени выложила "крем",а затем селёдку,заворачивала в фольгу,вроде плотно,ну и достала из холодильника раньше,чем через 4 часа и при нарезке рулет стал крошиться,пришлось собирать,а может масло сливочное было не такое как нужно,но получилось конечно вкусно,очень нежно,с чёрным хлебушком вобще отличная закуска! Буду делать ещё раз и строго по рецепту.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
1 дек 2009 09:13
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Мне понравился рецепт!
1 дек 2009 10:17
Профиль пользователя «irina*** / Обухова Ирина»
irina***
Обухова Ирина
Кулинар - любитель
Очень вкусно!!!++++++++++++++++
1 дек 2009 16:20
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
идея замечательная!
1 дек 2009 18:17
Профиль пользователя «Ketrin / *** Екатерина»
Ketrin
*** Екатерина
Кулинар-любитель
Очень классный рецепт!
25 окт 2010 05:29
Профиль пользователя «lyudmilkay / Просто Людмила»
lyudmilkay
Просто Людмила
кулинар-любитель
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов