Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мясная вырезка
шампиньоны
лук
сметана
сыр |
Мясо нарезать пластами - очень тонко, отбить, чтобы получился большой тонкий пласт. Положить отбивную на лист фольги, посолить, поперчить. На середину отбивной поставить стакан и сформировать ёмкость (облепить стакан
отбивной вместе с фольгой.) Убрать стакан. На дно мясного стаканчика положить обжаренные грибы с луком, полить сметаной,затем немного тёртого сыра.
Поднять края фольги и стараясь закрыть начинку, придать отбивной форму узелка с начинкой внутри. Выложить узелки на противень. Поставить в разогретую духовку и запекать до готовности минут 30- 40.
Запечёные узелочки выложить на тарелку предварительно убрав фольгу. Украсить по желанию.
Приятнейшего аппетита! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
похоже на мясо по французски.
|
|
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
Я люблю такое мясо с грибами! Вкуснота!!!!!
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|