Увеличить
|
|
|
|
|
Св.рыба
масло
лук
мука
соль
перец
мускат |
Отварить 100 гр. филе любой рыбы,поджарить на сл. масле одну луковицу добавить 1 ложку муки, соль, перец, мускат и пол стакана молока хорошо размешать . филе рыбы мелко порезать и выложить в массу, закрыть плёнкой и оставить остывать.Затем сделать маленькие палочки или шарики, обвалять в муке, в яйце и в панировочных сухарях, обжарить во фритюре.Выложить на тарелку украсить по желанию.. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Спасибо! Я люблю рыбу и стараюсь делать разнообразные блюда из рыбы.
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|