![Фото рецепта «Фаршированные яйца Корзиночки» Фото рецепта «Фаршированные яйца Корзиночки»](/images/recipes/0/810_300.jpg)
Увеличить
|
|
|
|
|
|
Яйца
Скумбрия холодного копчения
масло сливочное
горчица
зелень |
Сваренные вкрутую яйца очистить от скорлупы и с острого конца отрезать меньше половины, снизу белок срезать немного, для устойчивости. Желток вынуть, протереть его со сливочным маслом и горчицей. Добавить мелко порезанную скумбрию и зелень, посолить по вкусу. Полученной массой нафаршировать яичные белки. Подавать, украсив, верх мелко порубленной зеленью. «Ручка» у яичной корзиночки из веточек укропа. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
Ещё закуски (из рыбы и морепродуктов) к Всемирному дню яйца |
|
|
|
|
![Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена» Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»](/images/users/10_60.jpg) |
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
![Профиль пользователя «Ketrin / *** Екатерина» Профиль пользователя «Ketrin / *** Екатерина»](/images/users/23_60.jpg) |
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
|
![Профиль пользователя «lakshmi / М. Анжелика» Профиль пользователя «lakshmi / М. Анжелика»](/images/users/139_60.jpg) |
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|