
Увеличить
|
Колдуны с грибами |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 7
 0 / 2 / 8
|
|
| Дата размещения: 3 дек 2009 12:48 |
| Категория: Вторые блюда :: Грибные |
Автор:
 |
Nina60 / Schmidt Nina
Рейтинг: 0
Рецептов: 295
|
|
| Источник: Книга или другое печатное издание |
| Немецкий кулинарный журнал |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Картофель
лук
грибы
соль
перец
яйцо |
Мелко порезать лук и любые грибы , обжарить, посолить,поперчить.
Натереть сырой картофель и луковицу, соль, перец, яйцо,перемешать.
На горячую сковороду с растительным маслом положить ложку картофельной массы, разровнять и дать немного поджариться сверху положить грибную начинку и закрыть ложкой картофельной массы.
Перевернуть и поджарить с другой стороны. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| irina*** |
| Обухова Ирина |
| Кулинар - любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|