
Увеличить
|
Сало! |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 7
 0 / 0 / 2
|
|
Дата размещения: 3 дек 2009 13:59 |
Категория: Закуски :: Мясные |
Автор:
 |
irina*** / Обухова Ирина
Рейтинг: 0
Рецептов: 294
|
|
Источник: Идея автора |
|
|
|
|
|
|
|
подчерёвка или грудинка
специи
чеснок
соль
луковая шелуха |
Сало (подчеревку или грудинку) посыпать специями для сала или мяса, солью, натереть чесноком, "прилепить" 2-3 листика лаврушки. В кулек сложить луковую шелуху, В кулек к шелухе положить сало, плотно завязать кулек. Положить в кастрюлю с водой и варить 1-1,5часа. Время зависит от величины куска. Вынуть сало из кулька, охладить.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
 |
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Какая вкуснота!!! Ира, молодец!
|
|
 |
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
|
 |
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
попробую ещё и я таким способом,выглядит аппетитно
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|