Увеличить
|
Густой соус с куриной грудкой и овощами |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 7
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 3 дек 2009 14:49 |
Категория: Вторые блюда :: Из птицы |
Автор:
|
Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
|
|
Источник: Идея автора |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 куриная грудка(без кожи)
2 баклажана
1 луковица
2 помидора
1 болгарский перец
2 зубчика чеснока
раст.масло для жарки
соевый соус по вкусу
2-3ст.ложки яблочного сока |
Куриную грудку без кожи порезать мелкими кубиками,жарить в раст.масле помешивая,добавить нарезанный мелкими кубиками лук,обжаривать несколько минут,затем добавить болгарский перец,также нарезанный мелкими кубиками,измельчённый чеснок,помидоры натёртые на тёрке(без кожицы),всё перемешать,тушить на маленьком огне минут5,и добавить баклажаны,нарезанные мелкими кубиками,огонь убавить до минимума и продолжать тушить,помешивая.В конце добавить соевый соус по вкусу.Если наш соус будет слишком густой,то можно добавить 2-3 столовых ложек яблочного сока.Соус идеально подходит к спагетти,рису,но можно и как самостоятельное блюдо,с хлебушком. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|