Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Закуска подосиновики»
Увеличить

Закуска "подосиновики"

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 10
0 / 0 / 0
Дата размещения: 3 дек 2009 20:08
Категория: Закуски :: Овощные
Автор:
Профиль пользователя «Strepyxa   / ******** Наталья» Strepyxa / ******** Наталья
Рейтинг: 0
Рецептов: 89
Источник: Идея автора
Категория праздника - Рецепты к 8 марта
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Закуска подосиновики»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Творог 100 гр

Сыр твердый 100 гр

Сыр плавленый 2-3 ст.ложки (типа Виола)

Чеснок 1 зуб.

Мак 2-3 ст.ложки

Помидоры черри 1 упак.

Зелень

Соль перец по вкусу
Творог растереть, добавить натертый твердый и плавленый сыр,выдавить чеснок, если надо подсолить , поперчить.Сделать конусы из творожной массы, это будет ножка подосиновика, и обвалять в небольшом количестве мака, низ ножки обмакнуть в мак.Готовые ножки выставить на украшенное зеленью блюдо.

Для шляпки помидоры черри помыть , срезать нижнюю часть и вынуть серединку .Готовую шляпку надеть на ножку.Закуска готова.
  • Интересное о рецепте
Закуска, слово французского происхождения - это еда, которая подается перед основными блюдами либо в качестве отдельной лёгкой трапезы.Зачастую закуску употребляют вместе со спиртными напитками.Закуски делятся на холодные и горячие. Готовят их из овощей, фруктов, грибов, мяса, рыбы. До XVII в. в русском языке слово «закуска» употреблялось в ином значении, с предлогом «для» (например – хлеб для закуски мяса, сахар для закуски горького лекарства). С XVIII в. употребляется с предлогами «к» и «на» («закуска к пиву», «дать рыбки, огурчика на закуску»). До первой трети XVIII в. «закуска» часто была синонимом «завтрака», а поскольку на завтрак подавали холодные блюда или неразогретое, оставшееся с ужина жаркое, то под закуской с середины XVIII в. стали подразумевать се холодные блюда русского стола: квашения, рыбные соления, мясные копчения. В XIX в. в состав закуски были включены блюда немецкого, шведского и французского стола – крутые яйца, гусиный и печёночный паштеты, колбасы, сливочное масло, белый хлеб, а из русского стола добавлены пироги, ранее подававшиеся исключительно в обед к щам или отдельным блюдам. Закуска "подосиновики" украсит ваш стол, порадует ярким оформлением и изысканным вкусом.

источник - Большая домашняя кулинария. superCook.ru

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё закуски (овощные) к 8 марта
  • Комментарии рецепта
3 дек 2009 20:47
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Очень ярко!
3 дек 2009 21:21
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Фотография - очень красивая!
3 дек 2009 21:22
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Мак в этом блюде придает пикантность
3 дек 2009 21:26
Профиль пользователя «Ketrin / *** Екатерина»
Ketrin
*** Екатерина
Кулинар-любитель
Очень понравился и рецепт и фото!!!!
4 дек 2009 10:40
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
Замечательно!
13 дек 2009 21:17
Профиль пользователя «Strepyxa   / ******** Наталья»
Strepyxa
******** Наталья
Кулинарный...
Спасибо!!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов