
Увеличить
|
Рыбка, запечённая под майнезом |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 9
 0 / 0 / 0
|
|
| Дата размещения: 4 дек 2009 14:27 |
| Категория: Вторые блюда :: Из рыбы и морепродуктов |
Автор:
 |
Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
|
|
| Источник: Другое |
| Из моей тетрадки. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
речная рыба(у меня буффало)
2-3луковицы
150г.майонеза
лимон
соль,перец по вкусу |
Рыбу очистить от чешуи и внутренностей,вынуть жабры,отрезать плавники,нарезать рыбу на куски,посолить,сбрызнуть лимонным соком,уложить на противень,смазанный раст.маслом,смазать майонезом.На каждый кусок рыбы положить колечко репчатого лука.Запекать при 200С минут 25-30.Рыбка очень нежная получается. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
Вкусно, я вначале подумала, что перцы настоящие)))))
|
|
 |
| irina*** |
| Обухова Ирина |
| Кулинар - любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|