Увеличить
|
Рыбка, запечённая под майнезом |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 9
0 / 0 / 2
|
|
Дата размещения: 4 дек 2009 14:27 |
Категория: Вторые блюда :: Из рыбы и морепродуктов |
Автор:
|
Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
|
|
Источник: Другое |
Из моей тетрадки. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
речная рыба(у меня буффало)
2-3луковицы
150г.майонеза
лимон
соль,перец по вкусу |
Рыбу очистить от чешуи и внутренностей,вынуть жабры,отрезать плавники,нарезать рыбу на куски,посолить,сбрызнуть лимонным соком,уложить на противень,смазанный раст.маслом,смазать майонезом.На каждый кусок рыбы положить колечко репчатого лука.Запекать при 200С минут 25-30.Рыбка очень нежная получается. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Вкусно, я вначале подумала, что перцы настоящие)))))
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|