![Фото рецепта «Фаршированные перчики» Фото рецепта «Фаршированные перчики»](/images/recipes/0/904_300.jpg)
Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Перец
рис
фарш
морковь
лук
сливки
томатная поста или кетчуп |
Рис сварить до готовности, остудить. Морковь и лук мелко порезать и поджарить на растительном масле. Рис смешать с овощами и фаршем, посолить по вкусу. Перцы вымыть, вырезать сердцевину и нафаршировать начинкой.
Положить в кастрюлю, залить
сливками добавить томатную пасту и соль.
Приготовила в микроволновке.10 минут |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![Профиль пользователя «Ketrin / *** Екатерина» Профиль пользователя «Ketrin / *** Екатерина»](/images/users/23_60.jpg) |
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
|
![Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена» Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»](/images/users/10_60.jpg) |
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
![Профиль пользователя «irina*** / Обухова Ирина» Профиль пользователя «irina*** / Обухова Ирина»](/images/users/32_60.jpg) |
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|