
Увеличить
|
Мясо запечённое в тесте |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 8
 0 / 0 / 5
|
|
| Дата размещения: 5 дек 2009 11:36 |
| Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
 |
Nina60 / Schmidt Nina
Рейтинг: 0
Рецептов: 295
|
|
| Источник: Идея автора |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мясо
чеснок
оливковое масло
перец
орегано
соевый соус
розмарин
тесто любое
яйцо
кунжут |
В куске мяса ножом наколола отверстия и начинила чесноком,
можно морковью.
Сделала маринад;
оливковое масло+соевый соус+соль+ перец+орегано+розмарин,
всё смешала положила мясо в маринад на 4 часа.
Затем запекла в духовке в рукаве или как он называется Brat-Beutel. 40 мин.180 градусов.
Затем обвернула мясо шпинатом ,
и готовым тестом ,помазала яйцом,
формочкой вырезала фигурки обмакнула в кунжут и приклеила.
Запечь ещё минут 20 . |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
Очень аппетитно и красиво!
|
|
 |
| Ketrin |
| *** Екатерина |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|